Если появляется возможность выбрать, где жить в квартире или собственном доме, то большая часть людей делают выбор в пользу дома.

Начальный этап – это конечно же выбор проекта и составление сметы, а затем непосредственно строительство дома. Дом можно построить как  по типовому, так и по индивидуальному проекту.

1 (1)

У каждого из видов проектов есть свои достоинства и недостатки. Готовые проекты частного дома, коттеджа имеют преимущества по цене и по времени исполнения. Если строительство частного дома  производиться по типовому проекту, то в нем уже просчитаны все необходимые параметры. Наиболее взыскательные клиенты предпочитают строительство индивидуальных домов и коттеджей, ведь это позволяет создать уникальное жилье с чистого листа, отражая вкус и стиль его хозяев.

Наша компания считает своей задачей максимально упростить для заказчика процесс индивидуального строительства. Мы готовы выполнить полный цикл работ по строительству частных домов, что позволит Вам иметь дело только с одним подрядчиком. Мы строим дома из различных материалов, в зависимости от пожеланий и бюджета Заказчика .

см. сколько стоит построить дом?

ООО «АвтоСтрой» строительство частных домов в Калининграде  тел:  8 921 007 0219  avtostroi39.ru@mail.ru

{phocagallery view=category|categoryid=1}